Как изготовить сырники из творога на сковороде
Перейти к содержимому

Как изготовить сырники из творога на сковороде

  • автор:

Сырники

Сырники из творога – рецепт русской, украинской и белорусской кухонь. Классический рецепт сырников – это жареные лепешки, оладьи из творога с добавлением яиц и муки. Готовят сырники на сковороде или в духовке. Особенно ценятся пышные сырники. Как приготовить сырники? Подробней о сырниках и творожниках.

Фото к рецепту: Сырники из творога

Вкусные, аппетитные и полезные сырники!

Фото к рецепту: Идеальные сырники из творога (на сковороде)

Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.

Фото к рецепту: Пышные сырники

Сырники — одно из самых популярных блюд из творога. Предлагаю приготовить сырники на сковороде, с минимальным количеством муки. Сырники получаются пышными, нежными и вкусными.

Фото к рецепту: Сырники классические

Классические сырники — что может быть лучше на завтрак! Да еще со сметанкой или вареньем. Думаю, вам подойдет этот рецепт сырников.

Фото к рецепту: Творожные сырники по ГОСТу

Вкусные, нежные, творожные — именно такие сырники получаются по этому рецепту. В меру сладкие, не забитые мукой, хорошо ведут себя при жарке и хороши как в теплом, так и в холодном виде! Попробуйте приготовить! Очень надеюсь, что рецепт сырников понравится!

Фото к рецепту: Сырники с манкой

Нежные, воздушные и очень вкусные сырники с румяной корочкой. С пылу, с жару! Приготовьте сырники с манкой, и вам обязательно понравится.

Фото к рецепту: Сырники-пампушки

Вкусные пышные сырники за несколько минут! На первый взгляд может показаться, что это самый обычный рецепт сырников, но по вкусу сырников вы убедитесь, что это не так!

Фото к рецепту: Сырники

Вкусные и нежные классические сырники из творога приготовить просто, быстро и легко! Сырники — отличный вариант завтрака или ужина. Они нравятся и взрослым, и детям.

Фото к рецепту: Пышные сырники

Это рецепт очень вкусных, нежных, пышных сырников из творога. Количество ингредиентов минимальное, а в результате вкусный завтрак для всей семьи обеспечен.

Фото к рецепту: Сырники без муки (с манкой)

Приготовить сырники с настоящим творожным вкусом несложно — в творог не добавляем муку и разрыхлители, готовим сырники с манной крупой. Вкус получается более насыщенным, структура — сочная и нежная, сырники при жарке не впитывают в себя масло. Удачного приготовления!

Фото к рецепту: Сырники на завтрак

Часто готовлю вот такие сырники на завтрак, мои мальчишки их просто обожают.

Фото к рецепту: Сырники

Всегда готовлю сырники по этому рецепту. Сырнички получаются очень вкусные, не распадаются, легко жарятся. Всем приятного завтрака!

Фото к рецепту: Идеальные сырники из творога (на сковороде)

Если вы хотите приготовить действительно идеальные сырники, попробуйте сделать их не из творога, а из творожного сыра «Almette». Получаются нежнейшие и невероятно вкусные сырники! Мягкие, пышные, отлично держат форму. И никаких комочков, причем без затрат времени и сил на перетирку творога, а потом мойку сита или блендера. Одним словом — идеально!

Фото к рецепту: Необычные творожные сырники

Готовим необычные сырники, или творожные батончики, или прямоугольные пончики! Как именно назвать эту творожную вкуснотищу (по-другому и не скажешь), решать вам, но то, что рецепт очень удачный и результат вам понравится — это однозначно!

Фото к рецепту: Сырники

Рекомендую вам простой рецепт вкусных сырников из творога (или творожников) без большого количества муки. Идеальный завтрак для всей семьи!

Фото к рецепту: Бабушкины сырники

Самый вкусный завтрак — теплые сырники и чашка ароматного чая. Это рецепт моей бабушки, по которому готовятся сырники со сметаной.

Фото к рецепту: Классические сырники из творога

Классические сырники из творога – знакомое с детства блюдо, которое полюбилось многим от мала до велика. Существует множество вариаций творожных сырников, но базовый рецепт с минимумом ингредиентов полезно знать.

Фото к рецепту: Сырники

Простой базовый рецепт приготовления румяных и вкусных сырников из творога, с яйцом, мукой и ванильным сахаром. Сырники получаются сочными и нежными, с аппетитным ароматом ванили. Прекрасный вариант сытного завтрака или перекуса, который придется по вкусу всей семье.

Фото к рецепту: Сырники с манкой

Сырники — любимый завтрак выходного дня. Сладкие сырнички со сметанкой и вареньем идеально сочетаются с чашкой свежезаваренного горячего чая. Готовятся сырники без муки. Вместо муки я использую манку. Рецепт сырников очень простой.

Фото к рецепту: Сырники под нежным сметанным соусом

Для меня эти сырнички родом из детства. Нежные, пышные, в сметанно-сливочном соусе. Объедение!

Фото к рецепту: Сырники "Нежность"

Любите горяченькие сырники на завтрак? Я обожаю. И вам советую нежные сырнички. Быстро, вкусно и полезно.

Фото к рецепту: Сырники в духовке

Домашние сырники в духовке — идеальное блюдо для завтрака. Готовить эти мини-запеканки из творога с манкой легко и просто. Вы всегда можете изменить блюдо по своему вкусу, добавив ягоды, орехи или изюм.

Фото к рецепту: Нежнейшие сырники

В рецепте вы найдёте секреты приготовления очень нежных сырников из творога с изюмом. Особенность этих сырников в том, что они готовятся практически без добавления муки или манной крупы, немного муки используется только для панировки сырников.

Фото к рецепту: Нежные сырники с клубничным соусом

Всегда желанные и любимые сырники. Порадуйте себя нежными сырниками с манкой. Подавать сырники будем с ароматным клубничным соусом и сметаной.

Фото к рецепту: Сладкие сырнички

Чтобы как-то заставить детей есть полезный творог, я стала часто готовить сладкие сырнички. Дети их могут есть и между приемами пищи, если проголодались, — тарелка с сырниками всегда стоит на столе. Как правило, к вечеру тарелка пуста.

Фото к рецепту: Сырники

Сырники — рецепт кофейни «Шоколадница».

Фото к рецепту: Сырники из творога

Сырники из творога — рецепт традиционной домашней кухни. Это прекрасное блюдо из творога для завтрака или ужина. Вкусные и полезные сырники всегда порадуют детей и взрослых.

Фото к рецепту: Сырники из творога

Что может быть полезнее и вкуснее на завтрак? Конечно же, теплые, нежные сырники со сметаной.

Фото к рецепту: Сырники с персиками и манной крупой

Эти аппетитные сырники получаются пышными и прекрасно держат форму благодаря добавлению манной крупы. Кусочки персиков придают чудесный фруктовый аромат и делают вкус значительно интереснее. Несомненно, сырники с персиками — идеальный летний завтрак для всей семьи!

Фото к рецепту: Сырники с яблоками (без муки)

Вкусный и полезный завтрак из самых простых продуктов — нежные румяные сырники с яблоками и манкой. Сырники получаются очень мягкими внутри, в меру сладкими, с румяной корочкой.

Фото к рецепту: Сливочные сырники

Нежные, сладкие, вкусные сырники — к ним не нужно никакого варенья! Мужу жарила на завтрак — он даже сестре позвонил, чтобы рассказать, как это вкусно!:))) Можно, кстати, делать такие сырники с изюмом или тёртым яблоком.

Фото к рецепту: Сырники с вишнёвой начинкой

Разнообразить привычные творожные сырники поможет сочная вишнёвая начинка. Сырники по этому рецепту готовятся с добавлением манной крупы, за счёт чего получаются пышными и прекрасно держат форму. Стоит попробовать!

Фото к рецепту: Сырники “Особые”

Редко кто устоит перед такими сырниками. Сырники с овсяными хлопьями получаются питательными, полезными и очееень вкусными.

Фото к рецепту: Кофейные сырники

Готовим необычные сырники для кофеманов! Добавив в творожную массу для классических сырников крепкий кофе, вы измените и внешний вид готового блюда (сырники приобретут красивый карамельный цвет), и его аромат (кофе не слишком выраженный, но достаточно ощутимый), и, естественно, вкус. Сырники готовятся без манки, с мукой, при этом они отлично держат форму и получаются толстенькими. Обязательно приготовьте такие кофейные сырники на завтрак!

Фото к рецепту: Львовский сырник

В моей семье любят сырные запеканки, а львовский сырник считается одним из самых вкусных. В этот раз пекла небольшой сырник, но ингредиенты можно удвоить и испечь большой праздничный сырник.

Фото к рецепту: Сырники с морковью и изюмом

Ещё один рецепт в копилочку любителей творога — сырники с морковью и изюмом! Морковь предварительно тушится со сливочным маслом — это поможет сделать вкус нежнее и придаст сырникам равномерный жёлто-оранжевый цвет. А чтобы сырники хорошо держали форму, к творожной массе добавляется манная крупа.

Фото к рецепту: Быстрые сырники с манной крупой

Даже если Ваши детки не любят творог, то такие сырники творожные с манкой им обязательно понравятся.

Фото к рецепту: Нежные сырники без муки

Вкуснейшие творожные сырники без грамма муки. Мягкие-премягкие, с румяной корочкой. Замечательный рецепт сырников с манкой, без использования муки. Сырнички выходят пышные, высокие, отлично держат форму, не растекаются, не имеют мучного вкуса, а лишь насыщенный вкус творога. Быстрый и полезный завтрак для всей семьи.

Фото к рецепту: Нежные сырники

Сырники готовятся с добавлением сметаны и минимального количества муки. Получаются очень нежные сырники, тающие во рту.

Фото к рецепту: Сырники по-новому

Попробуйте приготовить сырники из сыра, а не из творога. Вкусно. не передать словами!

Фото к рецепту: Саксонские сырники

Из творога можно приготовить много разнообразных блюд, в том числе и домашние сырники. Предлагаем вам необычный рецепт – саксонские сырники. В них основной ингредиент – творог, который дополнен отварным измельченным картофелем. Благодаря этому продукту саксонские сырники получаются с необычным привлекательным вкусом.

Фото к рецепту: Банановые сырники

Вкусный и полезный завтрак для всей семьи — сырники с добавлением банана. Банан придаёт классическим сырникам дополнительную сладость, сытность и приятный аромат.

Фото к рецепту: Сырники с кускусом

Замечательная идея для завтрака или лёгкого ужина – сырники с кускусом. Основные ингредиенты: творог, яйцо, сахар и мука дополняются запаренным в кипятке кускусом. Благодаря добавлению кускуса сырники получаются пышными и нежными. По вкусу сырники в меру сладкие, дополнительную сладость им можно придать, сдобрив сгущёнкой или вареньем.

Фото к рецепту: Сырники с маком и курагой

Приготовим вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Сырники с маком и курагой получаются очень мягкими внутри, в меру сладкими, с зёрнышками мака и золотистой корочкой. Кусочки кураги добавляют небольшую кислинку и фруктовую нотку.

Фото к рецепту: Творожники с морковью

Приятные оранжевые сладенькие сырнички особенно хороши на завтрак. Легко и сытно.

Фото к рецепту: Сырники из творога и плавленого сыра, с какао

Вкусный и ароматный завтрак для всей семьи. Готовим сырники из творога и плавленого сливочного сыра с добавлением какао-порошка. Сырники получаются очень нежными, с шоколадным вкусом и ароматом.

Фото к рецепту: Сырники с повидлом

Вкусные, ароматные и нежные внутри сырники с кисло-сладкой начинкой и хрустящей румяной корочкой. Сырники с повидлом готовятся довольно просто и быстро. В творожное тесто выкладывается фруктовое или ягодное повидло, формируются сырники и обжариваются на сковороде до румяности.

Фото к рецепту: Сырные оладушки

Сырные оладушки лучше подавать горячими, с пылу с жару. Чем-то оладьи сырные напоминают хачапури, но без теста 🙂

Фото к рецепту: Зразы из творога

Вместо обычных сырников предлагаю приготовить вот такие творожные зразы с вареньем.

Фото к рецепту: Картофельные сырники

Необычный рецепт солёных сырников с картофельным пюре! Творог и картофельное пюре берутся в примерно одинаковых пропорциях, поэтому во вкусе сырников хорошо ощущается и творожная, и картофельная составляющие. Сырники получаются очень аппетитными, с золотистой корочкой, прекрасно держат форму. Подача с жареным луком и сметаной — ну просто объедение!

Фото к рецепту: Сырники с кукурузной мукой, орехами и финиками

Сырники можно приготовить и без пшеничной муки, заменив её кукурузной. Чтобы сырники хорошо держали форму, в рецепте также задействованы яйцо и манная крупа. А обжаренные грецкие орехи и кусочки экзотических фиников внесут интересные нотки в привычное блюдо.

Фото к рецепту: Сырники с морковью и грушей

Интересный вариант всеми любимых сырников — с морковью и грушей. И морковь, и груша в творожное тесто идут в сыром тёртом виде, что делает сырники очень сочными. Также за счёт моркови и груши сырники приобретают приятный аромат и свой особенный, ни с чем не сравнимый вкус!

Фото к рецепту: Сырники с персиками и манной крупой

Эти аппетитные сырники получаются пышными и прекрасно держат форму благодаря добавлению манной крупы. Кусочки персиков придают чудесный фруктовый аромат и делают вкус значительно интереснее. Несомненно, сырники с персиками — идеальный летний завтрак для всей семьи!

Фото к рецепту: Солёные сырники с вялеными томатами и зеленью

Сырники могут быть не только сладкими, поэтому экспериментируем и готовим солёные сырники с вялеными томатами и зеленью. Получается замечательный завтрак или перекус для всей семьи. Вяленые томаты добавляют свою изюминку в готовое блюдо, а рубленая зелень делает сырники более ароматными и яркими.

Фото к рецепту: Персиковые сырники, запеченные в духовке, с медом и кунжутом

Продукты для приготовления персиковых сырников в духовке сохраняются почти теми же, что и для классических сырников. Но структура и консистенция запеченных сырников будет иная. Попробуйте приготовить, и вы сами в этом убедитесь.

Фото к рецепту: Сырники из овсяной каши с персиками

Очень обидно, когда сварил овсяную кашку, а дети отказались от нее. Нет, это не повод ее выбрасывать. Можно использовать кашу для приготовления аппетитных сырников. Изюм заменим кусочками свежего персика. Это и аромат новый даст творожникам, и вкус станет интереснее.

Приготовьте сырники по нашим рецептам и разместите, пожалуйста, фото сырников в комментариях — поделитесь вкусненьким!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Как изготовить сырники из творога на сковороде

К сожалению, вы используете слишком старый браузер. Обновите его, либо смените на другой. Это бесплатно!

Мы продолжаем делиться с вами рецептами вкусных и очень простых завтраков. Сегодня в нашем меню – сырники: с обычной, кукурузной мукой и даже без нее.

Сырники— блюдо украинской, русской, белорусской кухонь в виде оладий, жареные лепёшки из творога, смешанного с мукой и яйцами. Обычно сырники жарят на растительном масле, но по некоторым рецептам требуется запекать их в духовке.

7 секретов, как приготовить нежные и пышные сырники + 3 рецепта

zahav.ru alt=»zahav.ru» width=»32″ height=»32″ />

Novate.ru делится несколькими хитростями, которые помогут вам стать королевой сырников. А в конце вас ждет бонус в виде нескольких крутых рецептов.

Секрет 1: Сухой творог

В качестве основы для лакомства идеально подойдет свежий, сухой и немного рассыпчатый творог. Кроме того, чтобы готовые сырники хорошо держали форму, нужно, чтобы у творога была однородная текстура. Если он слишком зернистый, его нужно протереть через сито — так будущая выпечка гораздо лучше пропечется, не развалится в процессе готовки, получится нежной и воздушной. Выбирайте продукт жирностью не менее 5%. Обратите внимание, что слишком мокрый творог необходимо отжать через марлю перед тем, как начать готовить тесто.

На эту тему

Секрет 2: Одно яйцо

Если вы сумели найти идеальный творог, он будет нуждаться в минимальном количестве яиц — одной штуки на 500 граммов кисломолочного продукта вполне достаточно. В недостаточно жирный творог можно дополнительно положить желток. Не следует увлекаться яйцами, так как тесто может получиться слишком влажным и у вас не получится сформировать сырники — они просто будут расползаться на сковороде.

Секрет 3: Мало сахара

Несладкий десерт — это что-то очень странное. Даже в ПП-рецептах используют заменители сахара, чтобы придать готовому блюду необходимые вкусовые оттенки. Однако в случае с сырниками сахар не является основным ингредиентом — при желании можно обойтись и без него или положить одну столовую ложку на килограмм творога. Если в тесте будет слишком много сладости, во-первых, вы перебьете вкус натурального творога, во-вторых, сырники поплывут из-за чрезмерного количества жидкости (растаявший сахар является именно жидкостью), а в-третьих, навредите своей фигуре. Кроме того, не стоит забывать, что сырники обычно подают с вареньем, сгущенным молоком, кленовым сиропом или растопленным шоколадом, поэтому вполне логично, если сами по себе они будут не слишком сладкими и не превратятся в «калорийную бомбу».

Секрет 4: Немного муки

Сухой и вязкий творог не нуждается в большом количестве муки. На 500 граммов будет достаточно трех-четырех столовых ложек. Внимательно следите за консистенцией — если тесто получится слишком жидким, сырники не будут держать форму, растекутся по сковороде и впитают в себя слишком много масла. Если же оно будет чересчур густым, выпечка станет плотной и жесткой — о нежности и воздушности, присущей сырникам, можно будет забыть.

Тесто должно немного липнуть к рукам, но при этом без проблем скатываться в шарики. Если вы будете испытывать сложности в процессе формирования сырников, смачивайте руки водой перед тем, как набирать тесто.

Секрет 5: Выстаивание

После того, как вы замесили тесто, не торопитесь приступать к жарке сырников. Продуктам, которые входят в состав выпечки, необходимо дать время объединиться, чтобы консистенция стабилизировалась. Жидкости нужно впитаться, глютену — развиться, муке — набухнуть. 30 минут в холодильнике будет вполне достаточно для того, чтобы все процессы запустились. Кстати, отличным решением будет сделать тесто вечером, а пожарить сырники — утром. Тогда они точно получатся идеальными.

Секрет 6: Панировка

Если вы готовите сырники не в духовке, а на сковороде, будет лучше обвалять их в муке, чтобы не пригорели. Кроме того, такая панировка позволяет добиться тонкой, хрустящей и румяной корочки — в сырниках она никогда не бывает лишней. Повара рекомендуют добавлять в муку немного крахмала или рисовой муки, чтобы панировка получилась еще вкуснее.

Секрет 7: Жарка на раскаленной сковороде

Поставьте сковороду на плиту, смажьте дно растительным маслом и дождитесь, пока оно хорошо прогреется и начнет слегка дымиться. Если положить сформированные сырники в холодное масло, во-первых, они прилипнут ко дну, а во-вторых, впитают в себя много жира (потом даже бумажное полотенце не поможет).

Обжаривать сырники можно двумя способами. Первый — медленный: нужно накрыть сковороду крышкой, прикрутить огонь и готовить десерт на протяжении 20-30 минут. Второй — быстры: сначала вы обжариваете сырники с обеих сторон до появления золотистой корочки, а затем доводите до готовности в духовке, разогретой до 160 градусов.

Кстати, для жарки можно использовать не растительное, а топленое масло. Оно не горит, придает сырникам пикантную сливочную нотку и образует красивую румяную корочку. Половины чайной ложки будет вполне достаточно.

На эту тему

Читайте также

Бонус: Рецепты

• Сырники с крахмалом и манкой

Если классические сырники с мукой вам надоели или вы хотите приготовить более полезный вариант, используйте крахмал в паре с манкой. Они сделают выпечку очень нежной и воздушной.

Подготовьте следующие ингредиенты: 500 граммов творога, одно целое яйцо + один желток, две столовых ложки манной крупы, две чайных ложки картофельного крахмала, одну столовую ложку сахара и щепотку соли.

Возьмите глубокую миску, разбейте в нее яйцо, добавьте желток, щепотку сахара и хорошо взбейте с помощью миксера. Всыпьте манку и отставьте тесто в сторону на пять минут, чтобы она успела набухнуть. После этого добавьте сахар и интенсивно перемешивайте до образования пышной пены. Положите творог, крахмал и хорошо перемешайте. Скатайте готовое тесто в шарики, слегка надавите на них, чтобы придать нужную форму, и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до появления золотистой корочки. Дно можно смазывать как растительным, так и топленым маслом.

• Рецепт 2: Сырники в духовке

Если не хотите, чтобы сырники получились слишком жирными или боитесь, что после жарки они останутся сырыми внутри, запекайте их в духовке.

Вам понадобится: 500 граммов творога, четыре яйца, четыре столовых ложки сахара, четыре столовых ложки сметаны, две чайных ложки ванильного сахара, две чайных ложки разрыхлителя, щепотка соли.

Для начала взбейте в подходящей миске яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром. Лучше это делать миксером, чтобы растворились все крупинки и образовалась пышная пена. Добавьте творог, сметану и хорошо перемешайте ложкой. Муку лучше соединять с разрыхлителем отдельно, чтобы он лучше подействовал. Просейте их через сито к остальным ингредиентам и перемешайте творожную массу.

Тесто можно выложить в силиконовые формы или скатать в шарики, а затем придать нужную форму. Можно использовать лайфхак со стаканом — тогда сырники получатся идеально ровными и одинаковыми. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной маслом, и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Время запекания — 30-40 минут в зависимости от мощности вашей духовки. Подавать сырники лучше холодными.

• Рецепт 3: Сырники с зеленью

Для тех, кто хочет позавтракать несладкими сырниками — вариант с луком, петрушкой и укропом. Получается очень свежо и интересно, подавать лучше со сметаной.

Вам понадобятся такие продукты: 500 граммов творога, два яйца, две столовых ложки манки, две столовых ложки пшеничной муки, зеленый лук, петрушка, укроп (по половине пучка), щепотка соли, две столовых ложки растительного масла.

Для начала взбейте яйца с солью венчиком, затем добавьте творог, манку и муку. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Положите измельченную зелень, снова перемешайте. Намочите руки и сформируйте сырники необходимой формы и размера. Обжаривайте на раскаленной сковороде с обеих сторон до появления румяной корочки.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Сырники: классический рецепт

Сырники: классический рецепт

Множество рецептов сырников из творога я перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. Берите мой рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Состав / Ингредиенты:

  • Творог жирный 500 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар 4 Ст. ложки
  • Мука 5-6 Ст. ложек (3-4 ст. л. — в тесто, остальное для панировки)
  • Масло растительное для жарки 4-5 Ст. ложек

Калорийность

Как приготовить «Сырники: классический рецепт»

Сырники: классический рецепт - фото шаг 1

Сырники: классический рецепт - фото шаг 2

Сырники: классический рецепт - фото шаг 3

Сырники: классический рецепт - фото шаг 4

Сырники: классический рецепт - фото шаг 5

Сырники: классический рецепт - фото шаг 6

Сырники: классический рецепт - фото шаг 7

Совет от повара:

Видео рецепт Сырники: классический рецепт

Пожалуйста, введите символы с картинки

Майк 20.06.2023 22:50

Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят. Ну и изюм или курагу можно еще добавить.

Яйцеслав 02.05.2023 17:38

Всё бы хорошо, но я добавляю щепотку соли грамма 4 и чутка соды для пышности на 2 пачки творога по 350 грамм.

ηekO ςHє 06.12.2022 23:30

Не знаю что тут зависит от творога.Готовила первый раз.Творог купила в светофоре.Кто не знает-дешманский магазинчик.Все прекрасно получилось.Улетели в миг.Спасибо автору

Светик Локтева 25.11.2022 07:00

Спасибо за очень простой рецепт. А самое главное, мой 7-летний гурман схомячил 3 штуки быстрее,чем я успела написать этот отзыв. От себя добавила ванильный сахар для аромата. Возьму рецепт на заметку

Lyuba Chingilidi 04.06.2022 06:30

Спасибо за рецептик

Evgeniya Mur 21.05.2022 14:09

Ужастный рецепт вы хотя бы сами проверяли все прежде чем его писать. Приготовила по вашему рецепту они даже не пропеклись только корочка и разлезлись все. Там только 5-6 ложек муки в тксто нужно а вы их еще делите.

Регина Хабибуллина 21.05.2022 11:25

Приготовила по данному рецепту. Отличные получились. Мне чуть не хватило сахара. Легко готовить. Дочка умяла на ура))

Катя Хлопаева 15.03.2022 15:19

Катя Хлопаева 15.03.2022 15:18

Спасибо за рецепт!)

Ирина Гаменюк 27.02.2022 05:54

Ура! Получились! Первый раз за много раз! Формировала стаканом(лайфак из инете) получились ровненькие, руки практически чистые. Спасибо, за рецепт!

Andrewfricson 03.02.2022 19:41

Очень вкусный рецепт. Спасибо автору. Сахар по вкусу, не забудьте попробовать тесто до того как начнете процесс обжарки

Мартина Джаримова 27.10.2021 10:04

Первый раз в жизни получились))) спасибо за рецепт

Ольга Ямщикова 15.10.2021 14:31

Спасибо, очень просто и очень вкусно. Вся семья довольна

юлия 04.10.2021 10:10

спасибо вам за ваш прекрасный рецепт

Александра 03.10.2021 22:15

Очень удачно, что муку добавляют в тесто! Спасибо автору, научил меня делать, а то свекровь муку не ложила — только манку, и я так. Всегда растекались по сковороде, а надо было просто добавить муку в тесто, а не только обмакивать в нее. Теперь они целехонькие! Завтра мужа побалую ими как на праздник!

Дан Михайлов 23.07.2021 18:40

муки процентов на 20 больше, на 10 процентов больше сахара. И супер вышли!

Sonata75 12.06.2021 11:29

спасибо огромное! давно искала такой рецептик — просто и вкусно!

Надежда Амбурцева 07.06.2021 00:20
Aleksandr_knyazev 29.05.2021 09:53
Елена Торопина 15.05.2021 06:08

На самом деле — очень многое зависит от творога. Если слишком водянистый — как раз всё расплывется. Если плотный — то меньше муки надо. Очень важно самим определить необходимое количество муки) У меня проучилось неплохо

Лилия Романченко 16.04.2021 11:15

Спасибо за рецепт

Лилия Романченко 16.04.2021 10:13

Татьяна 27.03.2021 15:10

Не знаю, как у кого что-то получается по этому рецепту, может люди в два раза больше муки кладут на самом деле в тесто и молчат об этом, но у меня ничего не получилось, и я вижу по комментариям, что я не одна такая. Тесто было нормальное, форму держало, но после того, как вылепленные отправились на сковороду, они тут же поплыли. Только корочка от них, а внутри все сырое и при переворачивании попросту расплывается по сковороде и превращается в творожную кашу с ошметками мучной корочки. Была мысль под крышкой жарить, но побоялась, ибо приготовление под крышкой означает только увеличение количества влаги, а значит там вообще будет одно непонятное месиво.

Валентина 05.08.2021 16:13

Все зависит от творога! Если фальсификат — будет одна большая плюшка.

Александра 26.08.2021 10:45

Может кто-то готовить не умеет на самом деле и молчит об этом 🙂

Олег 26.02.2022 17:27

А я кладу по минимальной норме — 10 ст.л. на 1,5кг творога(9%). Всё отлично!

Наталья 10.03.2022 09:12

все зависит от творога. я делаю из деревенского

Alexander Sergeevich 14.03.2021 03:20

Спасибо за отличный рецепт! Хрустящая корочка, нежные внутри, и очень сытные сырники получились.

Элис Михалева 18.02.2021 05:32

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *